Монтаж, пусконаладочные работы профессионального оборудования для прачечных, химчисток, ресторанов, кафе, баров, фаст-фудов, пекарен, пиццерий

Когда оборудование доставлено на объект клиенту, то его необходимо установить в соответствии с планом размещения оборудования, подключить к необходимым для правильной эксплуатации коммуникациям, проверить работоспособность основных узлов, настроить рабочие программы, осуществить пусконаладочные работы согласно технической документации, провести консультирование и обучение персонала клиента по работе и уходу за оборудованием. Если не выполнить или нарушить, хоть один пункт, это может привести к преждевременному выходу из строя (поломке) Вашего оборудования.

Поэтому на этапе монтажа и запуска профессионального кухонного, прачечного и холодильного оборудования лучше всего воспользоваться услугами специалистов.

Во-первых, главным качеством, которым должен обладать сервисный инженер, это наличие опыта в производстве монтажа и запуска профессионального оборудования.

Во-вторых, из-за того, что технологии усовершенствуются и меняются, мастер должен постоянно проходить обучение и повышать свою квалификацию, чтобы обладать достаточным количеством знаний для качественного монтажа и пуско-наладки.

В-третьих, сервис-инженер должен ответственно подходить к исполнению своих обязанностей, не упуская из виду даже мельчайшие детали при установке оборудования, быть аккуратным и исполнительным.

В-четвертых, он должен быть мобильным, т. е. в кратчайший срок прибыть на объект.

С ООО «Первой сервисной компанией» работают более 45 опытных и квалифицированных сервисных инженеров, которые неоднократно и на высшем уровне осуществляли монтаж, наладку и запуск профессионального оборудования для прачечных, химчисток, ресторанов, кафе, баров, фастфудов, пекарен, пиццерий, столовых и других пищеблоков.

Мы произведем монтаж и пуско-наладку следующего профессионального оборудования: стирально-отжимная машина, сушильная машина, гладильный каток, каландр, пароманекен, гладильный пресс, гладильная доска, пятновыводной стол, упаковочная машина, машина химической чистки, пароконвектомат, посудомоечная машина, конвекционная печь, мармит, печь-гриль, ротационная печь, плита электрическая, миксер, тестомесильная машина, мясорубка, рыбочистка, сковорода опрокидывающаяся, жаровня, фритюрница, жарочный шкаф, шкаф холодильный (морозильный), прилавок холодильный (морозильный), горка холодильная, стол с охлаждаемым шкафом, морозильный ларь, льдогенератор, моноблок и любое другое профессиональное оборудование.

Наши сервисные инженеры работают в г. Сочи, Адлере, Хосте, Туапсе, Шепси, Анапе, Витязево, Геленджике, Кабардинке, Новороссийске, Феодосии, Судаке, Алуште, Ялте, Балаклаве, Севастополе, Краснодаре, Ростове-на-Дону. Мы приедем в любой город Краснодарского края, Ростовской области и Республики Крым. Обращайтесь – поможем обеспечить бесперебойную работу Вашего бизнеса.